Ingredientes
- Sobra do arroz
- Frango desfiado ou carne picadinha
- Azeitona
- Bacom picadinho
- Palmito picadinho
- Salsinha picadinha
- Cebolinha picadinha
- Coentro picadinho
- Cominho
- Acafrão
- Temperos prontos (quase todos), só não pode o para feijão
- Corante ou colorau
- 1 pitada de sal
- 3 a 4 ovos cozidos, e picados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha mais ou menos grande, coloque a sobra do arroz, deixe amolecer com um pouco de agua quente,só mesmo para trirar aquele grude que fica.
- Depois disso, pegue o corante dissolvido em um pouco de água e vá jogando no arroz e mexendo.
- Pegue todos os ingredientes e coloque no arroz, misture bem.
- Você mesmo vai vendo o ponto do mesmo.
- Depois de tudo misturado, é sempre bom dar uma experimentadinha para saber o sal como está.
- E por último, pegue os ovos e distribua por cima do arroz, que já deve estar em uma refrátaria.
- Salpique um pouco de cebolinha.