Ingredientes
- 700g de lagarto aberto em manta(peça)
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carnes
- 1 cenoura em palitos
- 1 gomo de paio em palitos
- 100g de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 lata de molho de tomate pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lagarto com o tempero em pó para carnes.
- Espalhe a cenoura, o paio, o queijo, enrole como um rocambole e amarre com um barbante culinário.
- Em uma panela grande de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o lagarto por todos os lados.
- Adicione o extrato de tomate, a água, o molho de tomate e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão ou até amaciar a carne.
- Abra a panela, retire a carne, leve a panela com o molho, ao fogo médio por mais 10 minutos ou até engrossar e sirva sobre a carne fatiada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos