Ingredientes
- 1 kg de postas de peixe (filhote ou dourada..) Temperado.
- 3 tomates
- 3 cebolas grandes cortada em rodelas
- 1 maço de coentro
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 5 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de colorau
- Sal
- 2 copos de água
- Pimenta do reino (opcional)
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca branca fina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os temperos, coloque o limão e tempere o peixe.
- Soque o alho, frite em uma panela grande metade do azeite, apague o fogo.
- Coloque metade do tempero no fundo da panela.
- Passe as postas de peixe na farinha de mandioca e arrime cuidadosamente por cima do tempero.
- Cubra com o restante do tempero.
- Regue com o restante do azeite e polvilhe o colorau.
- Cubra com água, caso precisar colocar mais.
- Leve ao fogo baixo e deixe por 15 minutos.
- Sirva em seguida.