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Receita de A noiva caipira


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 kg de frango desossado em cubos médios
  • ½ maço de coentro
  • ½ maço de salsa
  • ½ maço de cebolinha
  • 2 cebolas, grandes
  • 8 dentes de alho picado
  • 4 folhas de louro
  • 200g de extrato de tomate (1 xícara)
  • 30g de mostarda (2 colheres de sopa)
  • 2 colheres (sopa) de tempero Maggi NatuSabor Tomate e Ervas
  • ½ Lt de vinho tinto seco
  • 100 ml de manteiga de garrafa
  • 1 colher (chá) de cominho moído
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere o frango com alho e Maggi NatuSabor Tomate e Ervas e reserve.
  • Aqueça uma panela grande com manteiga de garrafa e acrescente a cebola e deixe refogar, em seguida acrescente o frango em cubos.
  • Deixe dourar um pouco e acrescente o coentro, o cebolinha, a salsa, o louro, o extrato de tomate, a mostarda, o cominho, o colorau e o vinho tinto.
  • Deixe refogar por 10 minutos, sempre mexendo.
  • Acrescente o tablete de frango Maggi e a água e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

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