Ingredientes
- 1 kg de frango desossado em cubos médios
- ½ maço de coentro
- ½ maço de salsa
- ½ maço de cebolinha
- 2 cebolas, grandes
- 8 dentes de alho picado
- 4 folhas de louro
- 200g de extrato de tomate (1 xícara)
- 30g de mostarda (2 colheres de sopa)
- 2 colheres (sopa) de tempero Maggi NatuSabor Tomate e Ervas
- ½ Lt de vinho tinto seco
- 100 ml de manteiga de garrafa
- 1 colher (chá) de cominho moído
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com alho e Maggi NatuSabor Tomate e Ervas e reserve.
- Aqueça uma panela grande com manteiga de garrafa e acrescente a cebola e deixe refogar, em seguida acrescente o frango em cubos.
- Deixe dourar um pouco e acrescente o coentro, o cebolinha, a salsa, o louro, o extrato de tomate, a mostarda, o cominho, o colorau e o vinho tinto.
- Deixe refogar por 10 minutos, sempre mexendo.
- Acrescente o tablete de frango Maggi e a água e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos