Ingredientes
- 1 kg de carne de cabrito, em pedaços pequenos
- ½ maço de coentro
- ½ maço de salsa
- ½ maço de cebolinha
- 2 cebolas, grandes
- 8 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 5 folhas de louro
- 200g de extrato de tomate (1 xícara)
- 30g de mostarda (2 colheres de sopa)
- 30g de ketchup (2 colheres de sopa)
- 2 colheres (de sopa) de caldo de galinha Maggi NatuSabor Tomate e Ervas
- 2 laranjas (o suco)
- 1 litro de vinho tinto seco
- Água mineral se preciso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande com água.
- Quando começar a ferver coloque os pedaços de cabrito para escaldar.
- Escorra a carne, lave em água corrente e reserve.
- Coloque o cabrito em uma panela junto com Maggi NatuSabor Tomate e Ervas, mostarda, Ketchup, extrato de tomate e o louro.
- Leve ao fogo e deixe refogar bem.
- Passe no liquidificador a salsa, o coentro, a cebolinha, a cebola, o alho e a hortelã com um pouco de água.
- Coloque essa mistura na panela com o cabrito e deixe cozinhar bem.
- Para terminar o preparo, junte o suco de laranja e o vinho.
- Deixe no fogo por mais 15 minutos e sirva logo em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos