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Receita de Guisado de cabrito


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 kg de carne de cabrito, em pedaços pequenos
  • ½ maço de coentro
  • ½ maço de salsa
  • ½ maço de cebolinha
  • 2 cebolas, grandes
  • 8 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 5 folhas de louro
  • 200g de extrato de tomate (1 xícara)
  • 30g de mostarda (2 colheres de sopa)
  • 30g de ketchup (2 colheres de sopa)
  • 2 colheres (de sopa) de caldo de galinha Maggi NatuSabor Tomate e Ervas
  • 2 laranjas (o suco)
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • Água mineral se preciso

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande com água.
  • Quando começar a ferver coloque os pedaços de cabrito para escaldar.
  • Escorra a carne, lave em água corrente e reserve.
  • Coloque o cabrito em uma panela junto com Maggi NatuSabor Tomate e Ervas, mostarda, Ketchup, extrato de tomate e o louro.
  • Leve ao fogo e deixe refogar bem.
  • Passe no liquidificador a salsa, o coentro, a cebolinha, a cebola, o alho e a hortelã com um pouco de água.
  • Coloque essa mistura na panela com o cabrito e deixe cozinhar bem.
  • Para terminar o preparo, junte o suco de laranja e o vinho.
  • Deixe no fogo por mais 15 minutos e sirva logo em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

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