Receitas > Aves > Almôndega de frango com molho de maracujá

Receita de Almôndega de frango com molho de maracujá


Avaliação: / Almôndega de frango com molho de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ¼ colher (chá) de amêndoas torradas
  • 2 colheres (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ¼ colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 400g de filé de peito de frango
  • 1 cebola grande

Molho

  • 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ½ colher (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (chá) de água

Modo de preparo

  • Em um processador ou liquidificador, triture o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas.
  • Unte bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas.
  • Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto o óleo de milho e frite as almôndegas até dourar.
  • Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos.
  • Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso