Receita de Almôndega de frango com molho de maracujá

Ingredientes

  • ¼ colher (chá) de amêndoas torradas
  • 2 colheres (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ¼ colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 400g de filé de peito de frango
  • 1 cebola grande

Molho

  • 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ½ colher (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um processador ou liquidificador, triture o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas.
  • Unte bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas.
  • Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto o óleo de milho e frite as almôndegas até dourar.
  • Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos.
  • Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela