Ingredientes
- ¼ colher (chá) de amêndoas torradas
- 2 colheres (chá) de óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ¼ colher (sopa) de pimenta calabresa
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
- 400g de filé de peito de frango
- 1 cebola grande
Molho
- 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de mel
- ½ colher (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um processador ou liquidificador, triture o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas.
- Unte bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas.
- Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto o óleo de milho e frite as almôndegas até dourar.
- Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos.
- Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.