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Receita de Almôndegas de frango ao molho


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Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 pão francês sem casca cortado em cubos
  • 1/2 kg de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de fondor
  • 1 piatda de manjericão seco
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Dissolva o tablete de caldo de galinha no leite e misture com o pão.
  • À parte, coloque em um recipiente o frango, o ovo, a cebola e a salsinha.
  • Misture bem e adicione o pão.
  • Mexa até obter uma massa homogênea.
  • Retire porções da massa, modele as almôndegas e reserve.
  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte a polpa de tomate, o fondor, o majericão e a água e deixe ferver.
  • Acrescente as almôndegas.
  • Tampe e deixe em fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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