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Receita de Almôndegas de frango ao molho de maracujá


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 400 g de filé de peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 xicara (chá) de amêndoas torradas
  • 2 xicaras (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo
Molho
  • 1/2 xicara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xicara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) mel
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas

Modo de preparo


  • Em um processador ou liquidificador, triture o frango, a cebola a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas.
  • Unte bem as mãos com o óleo e modele as almôndegas.
  • Em uma panela pequena, aqueça, em fogo alto, o óleo de milho e frite as almôndegas até dourar.
  • Recheio
  • Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos.
  • Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.
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