Receitas > Aves > Almôndegas de frango ao molho de maracujá

Receita de Almôndegas de frango ao molho de maracujá


Avaliação: / Almôndegas de frango ao molho de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 400 g de filé de peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 xicara (chá) de amêndoas torradas
  • 2 xicaras (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo
Molho
  • 1/2 xicara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xicara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) mel
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas

Modo de preparo


  • Em um processador ou liquidificador, triture o frango, a cebola a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas.
  • Unte bem as mãos com o óleo e modele as almôndegas.
  • Em uma panela pequena, aqueça, em fogo alto, o óleo de milho e frite as almôndegas até dourar.
  • Recheio
  • Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos.
  • Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso