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Receita de Feijoada branca


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Por Adriana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco
  • 1 1 /2 litro de água
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 folha de louro amassada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 300g de frango assado cortado em pedaços
  • 200g de lombo de porco defumado
  • 100g de salsichas cortadas em rodelas
  • 150g de bacon picado

Modo de preparo

  • Coloque o feijão na panela de pressão, adicione a água e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • Então, junte o cheiro verde e o louro.
  • Tampe a panela e leve ao fogo.
  • Após iniciar fervura, cozinhe por mais 10 minutos.
  • Elimine a pressão, abra a panela e adicione o sal e a pimenta-do-reino.
  • Deixe ferver por 10 minutos com a panela destampada.
  • Escorra e reserve separadamente o feijão e o caldo.
  • Na mesma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e adicione as carnes e o bacon.
  • Deixe fritar por 5 minutos e junte o feijão cozido reservado e um pouco da água reservada do cozimento.
  • Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos e sirva em seguida.

Modo de preparo: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas

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