Receitas > Aves > Antecoxa ao leite de coco

Receita de Antecoxa ao leite de coco


Avaliação: / Antecoxa ao leite de coco5 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 antecoxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de páprica

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure as antecoxas de frango.
  • Cubra com água quente, acrescente sal, pimenta do reino e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até a carne amaciar e a água secar.
  • Junte a cebola e o alho na panela e frite até dourar.
  • Adicione o leite de coco, o tomate picado, a páprica e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • T¨ransfira para uma travessa e, se desejar, sirva com salada de brócolis.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso