Receitas > Aves > Asinha assada com batata

Receita de Asinha assada com batata


Avaliação: / Asinha assada com batata8 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de asa de frango limpa
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde a gosto
  • 4 batatas cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque as asinhas numa vasilha média e tempera-as com o suco de limão, o sal, a pimenta e o tempero pronto.
  • Deixe pegar gosto por 30 minutos na geladeira.
  • Transfira as asinhas para uma fôrma refratária e junte a batata, o tomate e o orégano.
  • Regue com o suco que sobrou do tempeo e com o azeite.
  • Cubra a fôrma com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180C por 30 minutos.
  • Nos 10 minutos finais, retire o papel alumínio e deixe descoberto para as asas ficarem douradinhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso