Ingredientes
- 1kg de asa de frango limpa
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde a gosto
- 4 batatas cortadas em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as asinhas numa vasilha média e tempera-as com o suco de limão, o sal, a pimenta e o tempero pronto.
- Deixe pegar gosto por 30 minutos na geladeira.
- Transfira as asinhas para uma fôrma refratária e junte a batata, o tomate e o orégano.
- Regue com o suco que sobrou do tempeo e com o azeite.
- Cubra a fôrma com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180C por 30 minutos.
- Nos 10 minutos finais, retire o papel alumínio e deixe descoberto para as asas ficarem douradinhas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos