Receita de Peito de frango ao forno

Ingredientes

  • 5 metades de filé de peito de frango sem pele
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de pó sopa de cebola (68g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

Creme

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Passe o peito de frango na maionese e em seguida no pó para sopa de cebola.
  • Em um prato, misture a farinha de rosca, a salsa e as raspas de limão.
  • Empane o frango nessa mistura e disponha em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo.
  • Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola até murchar.
  • Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o brócolis, o creme de leite, sal, pimenta e deixe levantar fervura.
  • Tire do fogo e misture o parmesão.
  • Coloque o creme em uma travessa com o frango e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

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