Receitas > Aves > Galetinho grelhado

Receita de Galetinho grelhado


Avaliação: / Galetinho grelhado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 galetos (cerca de 3kg)
  • 3 colheres (sopa) de fondor
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Na véspera, limpe bem os galetos, corte-os ao meio e coloque-os em uma tigela.
  • Tempere com fondor, o vinho, a sálvia e a salsinha.
  • Cubra-o com papel alumínio e reserve na geladeira.
  • No dia seguinte, aqueça uma grelha e coloque os pedaços para assar, até a carne ficar macia e úmida por dentro e crocante por fora, pincelando-a com o restante do tempero durante o processo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso