Ingredientes
- 1 peito de frango sem osso, cortado ao meio (450 g)
- 2 pitadas de pimenta-do-reino
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 2 pitadas de sal
- 1 dente de alho amassado
- 2 pitadas de açafrão
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango, a pimenta-do-reino, o tempero SAZÓN®, o sal, o alho, o açafrão e o limão.
- Misture e leve à geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
- Reserve.
- Transfira para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar levemente.
- Retire do forno e monte as marmitas, congele ou sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 100 minutos