Receita de Peito de frango assado

Foto: Sabores Ajinomoto

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso, cortado ao meio (450 g)
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 pitadas de açafrão
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o frango, a pimenta-do-reino, o tempero SAZÓN®, o sal, o alho, o açafrão e o limão.
  • Misture e leve à geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
  • Reserve.
  • Transfira para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e monte as marmitas, congele ou sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 100 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir