Receita de Bolo de pinhão orgânico

Bolo de pinhão orgânico
Foto: A Boa Terra

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha castanha de caju
  • 1 xícara (chá) de farinha castanha de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de coco
  • 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e triturado
  • 1 xícara (chá) de bebida vegetal de castanha de caju
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Cozinhe o pinhão na panela de pressão por aproximadamente 45 minutos.
  • Depois desse tempo, descasque e triture no processador.
  • Em seguida, acrescente a bebida vegetal, os ovos, o óleo de coco e bata tudo até obter uma massa homogênea.
  • O restante dos ingredientes devem ser incluídos na sequência.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir