
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha castanha de caju
- 1 xícara (chá) de farinha castanha de mandioca
- 2 xícaras (chá) de açúcar de coco
- 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e triturado
- 1 xícara (chá) de bebida vegetal de castanha de caju
- ½ xícara (chá) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o pinhão na panela de pressão por aproximadamente 45 minutos.
- Depois desse tempo, descasque e triture no processador.
- Em seguida, acrescente a bebida vegetal, os ovos, o óleo de coco e bata tudo até obter uma massa homogênea.
- O restante dos ingredientes devem ser incluídos na sequência.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos