Receita de Peru com tiras de bacon e legumes assados com alho

Peru com tiras de bacon e legumes assados com alho
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 peru tradicional Sadia
  • 250g de bacon em fatias
  • 500g de brócolis Sadia Veg&Tal
  • 500g de Mix de Vegetais Sadia Veg&Tal
  • 200g de tomate cereja
  • 6 dentes de alho em fatias
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare o peru tradicional Sadia de acordo com as instruções da embalagem e quando estiver faltando 20 minutos para finalizar a cocção, disponha as fatias de bacon e volte ao forno para finalizar.
  • Enquanto isso, pegue uma assadeira grande e coloque o brócolis Sadia Veg&Tal, o Mix de legumes Sadia Veg&Tal, os tomates cereja, os alhos em fatias e finalize com sal e azeite.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que os legumes estejam levemente dourados.
  • Sirva em seguida o peru tradicional Sadia com bacon e legumes ao forno.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir