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Bife à rolê de frango


Avaliação: / Bife à rolê de frango7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 8 bifes de filé de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomte pronto
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas

Modo de preparo

  • Bata levemente os bifes de frango com um martelo culinário, dentro de um plástico, transfira para uma tigela e tempere com alho, sal e o vinagre.
  • Coloque por cima de cada bife, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, o orégano, enrole tipo um rocambole e feche com um palito no centro.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, coloque os bifes e doure dos dois lados.
  • Arrume em um refratário e reserve.
  • Na mesma frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate e as ervilhas.
  • Deixe ferver.
  • Coloque sobre os bifes de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

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