Ingredientes
- 8 bifes de filé de peito de frango
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- Sal e orégano a gosto
- 1 colher (chá) de vinagre
- 8 fatias de queijo mussarela
- 8 fatias de presunto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de molho de tomte pronto
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata levemente os bifes de frango com um martelo culinário, dentro de um plástico, transfira para uma tigela e tempere com alho, sal e o vinagre.
- Coloque por cima de cada bife, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, o orégano, enrole tipo um rocambole e feche com um palito no centro.
- Aqueça uma frigideira com o óleo, coloque os bifes e doure dos dois lados.
- Arrume em um refratário e reserve.
- Na mesma frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate e as ervilhas.
- Deixe ferver.
- Coloque sobre os bifes de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora