Ingredientes
- 6 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- ½ colher (sopa) de salsa picada
- ½ colher (sopa) de pimenta-rosa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 1/3 colher (chá) de azeite
- 5 dentes de alho em fatias
- 6 folhas de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as postas de bacalhau em um refratário e regue com metade do azeite.
- Tempere com o alho, o louro, a pimenta, o vinagre e a água.
- Polvilhe com farinha de rosca e distribua pedaços de manteiga sobre o peixe.
- Regue com o azeite restante e leve ao forno em temperatura baixa para assar.
- De vez em quando, regue com o molho que se formar.
- Retire do forno e polvilhe com a salsa antes de servir.