Receitas > Aves > Bife de frango à rolê

Receita de Bife de frango à rolê


Avaliação: / Bife de frango à rolê1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 6 fatias de bacon
  • 8 vagens
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 0,5 litro de caldo de legumes
  • 6 batatas cortadas em quatro
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  • Sobre cada filé distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
  • Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e a batata.
  • Deixe cozinhar até ficar macio.
  • Coloque os bifes em uma travessa e regue-os com o molho.
  • Junto, sirva as batatas salpicadas com a salsa.
Dica:Se desejar, acrescente pedaços de cenoura ao molho.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso