Receitas > Aves > Bife de frango à rolê

Receita de Bife de frango à rolê


Avaliação: / Bife de frango à rolê1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 6 fatias de bacon
  • 8 vagens
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 0,5 litro de caldo de legumes
  • 6 batatas cortadas em quatro
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  • Sobre cada filé distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
  • Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e a batata.
  • Deixe cozinhar até ficar macio.
  • Coloque os bifes em uma travessa e regue-os com o molho.
  • Junto, sirva as batatas salpicadas com a salsa.
Dica:Se desejar, acrescente pedaços de cenoura ao molho.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso