Ingredientes
- 4 batatas grandes lavadas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 200g de peito de frango bem picado
- Sal a gosto
- 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento, e furinhos na casca.
- Coloque-as em um refratário e leve ao microondas na potência máxima, por dez minutos.
- Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por 30 segundos.
- Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
- Tempere com o sal e com a casca de limão.
- Misture o requeijão com o suco de limão, junte ao frango e adicione o manjericão.
- Misture.
- Recheie as batatas.
Rendimento:4 unidades