Receita de Batata recheada com frango

Ingredientes

  • 4 batatas grandes lavadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 200g de peito de frango bem picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento, e furinhos na casca.
  • Coloque-as em um refratário e leve ao microondas na potência máxima, por dez minutos.
  • Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por 30 segundos.
  • Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
  • Tempere com o sal e com a casca de limão.
  • Misture o requeijão com o suco de limão, junte ao frango e adicione o manjericão.
  • Misture.
  • Recheie as batatas.

Rendimento:4 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos