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Receita de Peito de frango recheado com ricota e provolone


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 250g de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele (800g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Misture bem até formar uma pasta.
  • Corte os peitos de frango em duas partes cada.
  • Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim.
  • Recheie com a mistura de ricota, e passe na margarina derretida e na farinha de rosca.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180º.
  • Asse por 40 minutos ou até dourar dos dois lados.
  • Fatie e sirva com salada.

Rendimento:8 porções

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