Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Creme de milho
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme de milho, bata no liquidificador metade do milho com o leite até homogeneizar e reserve.
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
- Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo.
- Despeje o milho batido, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Acrescente o restante do milho, sal, pimenta e deixe levantar fervura.
- Retire do fogo, misture o queijo e a cebolinha.
- Reserve.
- Aqueça uma frigideira grossa com o óleo, em fogo alto, doure o frango e tempere com sal e pimenta.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva acompanhado do creme de milho.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções