Receita de Bife de frango com creme de milho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Creme de milho
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o creme de milho, bata no liquidificador metade do milho com o leite até homogeneizar e reserve.
  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo.
  • Despeje o milho batido, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o restante do milho, sal, pimenta e deixe levantar fervura.
  • Retire do fogo, misture o queijo e a cebolinha.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira grossa com o óleo, em fogo alto, doure o frango e tempere com sal e pimenta.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva acompanhado do creme de milho.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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