Receitas > Aves > Bife de peito de frango à parmegiana

Receita de Bife de peito de frango à parmegiana


Avaliação: / Bife de peito de frango à parmegiana7 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 400g de fondue de queijo
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado

Modo de preparo


  • Faça pequenos bifes.
  • Coloque pedaços de fondue de queijo entre um e outro bife.
  • Aperte bem os bifes e passe na farinha de trigo, na farinha de rosca e na clara misturada e temperada.
  • Frite a seguir.
  • Faça um molho de tomate e jogue por cima dos bifes, colocados em um refratário.
  • Cubra com pedaços de fondue de queijo, regue com queijo ralado e deixe no forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso