Receitas > Massas > Macarrão founde

Receita de Macarrão founde


Avaliação: / Macarrão founde1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 400g de fondue de queijo
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 folha de louro
  • Noz moscada quanto baste
  • 1 cravo400 g de macarrao de sua preferência
  • Água
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo


  • Coloque agua com sal para ferver e faça o macarrão.
  • Não cozinhe demais, deixe al dente.
  • Enquanto isso, numa panela dissolva o fondue de queijo no leite.
  • Coloque uma cebola, sem casca, espetada com 1 cravo, 1/2 folha de louro, um pouco de noz moscada ralada na hora, tempere com pimenta do reino (moida na hora) e sal.
  • Deixe ferver, sempre mexendo, até obter um creme.
  • Retire a cebola, o cravo e o louro e coloque em uma panela de fondue com uma conchinha para cada um se servir.
  • Se quiser, coloque um pouco de manteiga no macarrao, ainda quente, e salpique queijo ralado, depois de colocar o creme sobre o macarrão al dente.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso