Ingredientes
- 900g de bifes de porco
- Suco de 1 limão
- 500g de vagem
- 500g de couve flor
- 1 cenoura
- 150g de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os fios da vagem e corte-a pela metade, separe a couve flor em buquês, descasque e corte a cenoura em tiras.
- Cozinhe todos os legumes em água e sal.
- Enquanto isso, tempere os escalopes com sal e suco de limão.
- Coloque no fogão uma grelha para aquecer e quando estiver bem quente, grelhe a carne.
- Coloque em uma frigideira a manteiga e deixe derreter, sem queimar.
- Adicione o alho e a salsa picados, frite um pouco.
- Junte os legumes e a carne.
- Salteie-os e sirva logo em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos