Ingredientes
- 500g de batata cozida
- 1/2 litro de leite
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 300g de peito de frango cortado em cubos
- 4 tomates sem pele e sementes em cubos
- 1 lata de milho verde
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a batata, o leite e o caldo de legumes.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango.
- Junte o tomate, o milho, o sal e a pimenta e refogue até o tomate desmanchar um pouco.
- Adicione o catchup e a batata reservada.
- Deixe levantar fervura e deligue o fogo.
- Se for necessário, acrescente sal.
- Depois, polvilhe a salsa e sirva logo a seguir.
Rendimento:4 porções