Receitas > Bolos > Bolo de batata incrementado

Receita de Bolo de batata incrementado


Avaliação: / Bolo de batata incrementado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2kg de batata
  • 4 ovos
  • 100g de margarina
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 100g de ricota defumada cortada em cubos pequenos
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 150g de mussarela fatiada
  • 100g de presunto fatiado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

  • Descasque a batata e cozinhe em água com sal até ficar macia.
  • Escorra e passe no espremedor.
  • Em um recipiente, coloque a batata, os ovos, a margarina, o queijo parmesão e a salsa e misture bem.
  • Junte os cubos de presunto e ricota.
  • Aqueça o forno a 180º.
  • Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com farinha de rosca e depeje metade da massa.
  • Distribua as fatias de mussarela e de presunto e espalhe o requeijão.
  • Cubra com o restante da batata, leve ao forno e asse durante 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:8 fatias

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso