Ingredientes
- 1 1/2kg de batata
- 4 ovos
- 100g de margarina
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 100g de presunto cortado em cubos pequenos
- 100g de ricota defumada cortada em cubos pequenos
- Margarina para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
- 150g de mussarela fatiada
- 100g de presunto fatiado
- 2 colheres (sopa) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a batata e cozinhe em água com sal até ficar macia.
- Escorra e passe no espremedor.
- Em um recipiente, coloque a batata, os ovos, a margarina, o queijo parmesão e a salsa e misture bem.
- Junte os cubos de presunto e ricota.
- Aqueça o forno a 180º.
- Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com farinha de rosca e depeje metade da massa.
- Distribua as fatias de mussarela e de presunto e espalhe o requeijão.
- Cubra com o restante da batata, leve ao forno e asse durante 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento:8 fatias