Receitas > Bolos > Bolo de batata incrementado

Receita de Bolo de batata incrementado


Avaliação: / Bolo de batata incrementado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2kg de batata
  • 4 ovos
  • 100g de margarina
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 100g de ricota defumada cortada em cubos pequenos
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 150g de mussarela fatiada
  • 100g de presunto fatiado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

  • Descasque a batata e cozinhe em água com sal até ficar macia.
  • Escorra e passe no espremedor.
  • Em um recipiente, coloque a batata, os ovos, a margarina, o queijo parmesão e a salsa e misture bem.
  • Junte os cubos de presunto e ricota.
  • Aqueça o forno a 180º.
  • Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com farinha de rosca e depeje metade da massa.
  • Distribua as fatias de mussarela e de presunto e espalhe o requeijão.
  • Cubra com o restante da batata, leve ao forno e asse durante 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:8 fatias

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso