Ingredientes
- 1 peito de frango
- 250 g de mandioca
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho
- Cheiro verde
- 3 tomates sem pele
- 1 pacote de creme de cebola
- 100 g de palmito
- 100 g de ervilha
- 100 g de milho
- Pimenta-do-reino
- Orégano
- Açafrão em pó
- Sal
- Óleo ou azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a mandioca cozida com leite de coco, acrescentando água até ter a consistência de um creme.
- Corte o peito de frango em cubinhos e tempere a gosto com creme de cebola, orégano, açafrão e pimenta-do-reino.
- Refogue o frango com alho, cebola, cheiro verde, o tomate e o caldo de galinha.
- Quando o frango estiver bem refogado acrescente o creme de mandioca com leite de coco.
- Coloque o milho, a ervilha e o palmito, mexa bem e deixe no fogo baixo por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos