Receita de Bobó de frango com palmito

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 250 g de mandioca
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • 3 tomates sem pele
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 100 g de palmito
  • 100 g de ervilha
  • 100 g de milho
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Açafrão em pó
  • Sal
  • Óleo ou azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a mandioca cozida com leite de coco, acrescentando água até ter a consistência de um creme.
  • Corte o peito de frango em cubinhos e tempere a gosto com creme de cebola, orégano, açafrão e pimenta-do-reino.
  • Refogue o frango com alho, cebola, cheiro verde, o tomate e o caldo de galinha.
  • Quando o frango estiver bem refogado acrescente o creme de mandioca com leite de coco.
  • Coloque o milho, a ervilha e o palmito, mexa bem e deixe no fogo baixo por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos