Ingredientes
- 500 g de filé de camarão
- Farinha de trigo para empanar o peixe
- 4 tomates médios maduros e picados
- 1 cebola (grande) picada
- 1 pimentão (pequeno) picado
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 2 colheres de (sopa) de cebolinha
- 3 pimenta de cheiro
- 2 dentes de alho machucado
- 3 colheres (sopa) cheia de leite de coco
- 1 colher (cafezinho) de cominho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 lata de ervilha
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o peixe e coloque em um refratário, depois esprema 2 limões e misture com um pouco de sal, passe por todo o peixe e reserve.
- Em uma frigideira grande coloque a cebola, pimentão, tomate, alho, azeite e frite aos poucos.
- Coloque o extrato, sempre mexendo.
- Em seguida o camarão e deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
- Coloque o coentro, a cebolinha, cominho, margarina e por último o leite de coco e a ervilha, se preciso o sal.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos e reserve.
- Escora o peixe, depois passe no papel toalha para que ele fique seco.
- Passe o peixe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
- Coloque para escorrer o óleo no papel toalha.
- Coloque o peixe em uma vasilha e despeje o molho por cima.
- Sirva quente com um arroz de cenoura.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos