Ingredientes
- 1 kg de carne de siri
- 3 tomates picados em cubos pequenos, com casca e semente (qualquer um)
- 1 cebola grande picada bem pequena
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- Farinha de rosca para engrossar
- Alho e sal a gosto
- Queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande esquente o azeite de dendê, frite o alho e o sal.
- Acrescente a cebola até dourar. Coloque a carne de siri e mexa por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o tomate e deixe cozinhar até começar a dissolver .
- Coloque o leite de coco e misture mais um pouco.
- Acrescente a farinha de rosca aos poucos, até engrossar e dar um ponto mais consistente.
- Encha as casquinhas, polvilhe o parmesão e leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos