Receita de Salmão com manjericão e hortelã

Ingredientes

  • 1 kg de carne de siri
  • 3 tomates picados em cubos pequenos, com casca e semente (qualquer um)
  • 1 cebola grande picada bem pequena
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • Farinha de rosca para engrossar
  • Alho e sal a gosto
  • Queijo parmesão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande esquente o azeite de dendê, frite o alho e o sal.
  • Acrescente a cebola até dourar. Coloque a carne de siri e mexa por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o tomate e deixe cozinhar até começar a dissolver .
  • Coloque o leite de coco e misture mais um pouco.
  • Acrescente a farinha de rosca aos poucos, até engrossar e dar um ponto mais consistente.
  • Encha as casquinhas, polvilhe o parmesão e leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela