Receita de Filé de pescada empanada ao molho de camarão

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada branca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Óleo para fritar os filé
  • Sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Refogue o molho de tomate com a cebola, o alho, sal, pimenta.
  • Coloque o leite de coco e o camarão.
  • Deixe apurar.

Massa

  • Bata a farinha com o leite e os ovos e sal.
  • Pegue os filés de pescada, passe na massa e frite.
  • Em uma assadeira coloque os filés.
  • Cubra com o molho de camarão.
  • Leve ao forno por 25 minutos a 180°C.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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