Ingredientes
- 1 kg de filé de pescada branca
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1/2 kg de camarão limpo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Óleo para fritar os filé
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Refogue o molho de tomate com a cebola, o alho, sal, pimenta.
- Coloque o leite de coco e o camarão.
- Deixe apurar.
Massa
- Bata a farinha com o leite e os ovos e sal.
- Pegue os filés de pescada, passe na massa e frite.
- Em uma assadeira coloque os filés.
- Cubra com o molho de camarão.
- Leve ao forno por 25 minutos a 180°C.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos