Receitas > Aves > Brochete de frango com gengibre

Receita de Brochete de frango com gengibre


Avaliação: / Brochete de frango com gengibre3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Peito de frango (2 kg rendem cerca de 60 espetinhos)
  • 1 pedaço de gengibre de 10 cm
  • Manteiga
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 dentes de alho
  • Sal

Modo de preparo

  • No processador coloque a manteiga em temperatura ambiente, o gengibre, sal, alho e o alecrim.
  • Pegue essa pasta e misture com os pedaços de frango, já cortados em cubos.
  • Daí é só espetar intercalando com cebola, abobrinha ou o que mais você quiser.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso