Receitas > Aves > Camadas de frango

Camadas de frango


Avaliação: / Camadas de frango1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 2 pacotes de biscoito Água e Sal (400g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o molho de tomate, o peito de frango, o milho e sal.
  • Em um refratário médio untado com azeite, intercale camadas de requeijão, de biscoitos e de mistura de frango, terminando em requeijão.
  • Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso