Receitas > Aves > Camadas de frango

Receita de Camadas de frango


Avaliação: / Camadas de frango1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 2 pacotes de biscoito Água e Sal (400g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o molho de tomate, o peito de frango, o milho e sal.
  • Em um refratário médio untado com azeite, intercale camadas de requeijão, de biscoitos e de mistura de frango, terminando em requeijão.
  • Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso