Receita de Macarrão diferente com legumes

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola cortada em tiras
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de cenoura em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis congelado em buquês
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) de macarrão tipo Parafuso cozido
  • Manjericão fresco para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, refogue o alho e a cebola na manteiga por 3 minutos.
  • Adicione a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  • Junte a vagem, o brócolis descongelado, o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos ou até amaciar.
  • Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture bem e desligue o fogo.
  • Coloque o macarrão em um refratário médio, misture o molho de legumes e sirva polvilhado com manjericão fresco.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email