Ingredientes
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola cortada em tiras
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de cenoura em rodelas
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 2 xícaras (chá) de brócolis congelado em buquês
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- Sal a gosto
- 6 xícaras (chá) de macarrão tipo Parafuso cozido
- Manjericão fresco para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo médio, refogue o alho e a cebola na manteiga por 3 minutos.
- Adicione a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
- Junte a vagem, o brócolis descongelado, o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos ou até amaciar.
- Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture bem e desligue o fogo.
- Coloque o macarrão em um refratário médio, misture o molho de legumes e sirva polvilhado com manjericão fresco.
Rendimento:6 porções