Receita de Mapará com molho de camarão

Ingredientes

  • 6 filés de peixe tipo mapará
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400g de camarão miúdo, limpo
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o camarão, a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e passe-os na farinha de trigo.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça aproximadamente 2 dedos de óleo e frite os filés até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e coloque em uma travessa.
  • Cubra com o molho e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email