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Receita de Capote com arroz


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Por Adriana

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 capote (galinha d'angola) de 1kg
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de colorífero
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

Modo de preparo

  • Tempere o capote com o alho, o colorífero, o tomate, a cebola, o pimentão, o sal e a pimenta.
  • Esfregue bem para o tempero penetrar na carne.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o capote com os temperos por 5 minutos.
  • acrescente a água e cozinhe na pressão por 20 minutos.
  • Desligue do fogo, espere a pressão sair e abra a panela.
  • Junte o arroz e cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo.
  • Transfira o capote para uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média
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