Receitas > Aves > Casquinha de frango diferente

Receita de Casquinha de frango diferente


Avaliação: / Casquinha de frango diferente3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.
  • Acrescente a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos.
  • Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie na hora de servir.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso