Ingredientes
- 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200º.
- Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem.
- Deixe esfriar.
- Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.
- Acrescente a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta.
- Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos.
- Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
- Sirva em seguida.
Dica
- Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie na hora de servir.
Rendimento:20 porções