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Receita de Frango com molho cremoso de coco


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o alho e o gengibre, refogue por mais dois minutos e adicione a cebolinha verde e o molho de tomate.
  • Tempere com sal e deixe ferver.
  • Acrescente o frango, mexa e cozinhe no fogo baixo até que a carne esteja macia.
  • Coloque o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura.
  • Sirva imediatamente.

Dica

  • Se desejar, sirva decorado com fitas de coco.

Rendimento:5 porções

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