Ingredientes
- 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2colher (chá) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
- Junte o alho e o gengibre, refogue por mais dois minutos e adicione a cebolinha verde e o molho de tomate.
- Tempere com sal e deixe ferver.
- Acrescente o frango, mexa e cozinhe no fogo baixo até que a carne esteja macia.
- Coloque o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura.
- Sirva imediatamente.
Dica
- Se desejar, sirva decorado com fitas de coco.
Rendimento:5 porções