Receitas > Aves > Chester ao pesto com roast de vegetais

Receita de Chester ao pesto com roast de vegetais


Avaliação: / Chester ao pesto com roast de vegetais1 votos PiorMelhor 
Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Chester Perdigão Assa Fácil ao Pesto
  • 1 brócolis cortado ramos médios
  • 1 couve-flor cortada em ramos médios
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Sal grosso a gosto
  • Manjericão seco a gosto

Modo de preparo


Chester

  • Retire o Chester Perdigão Assa Fácil ao Pesto da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta.
  • Disponha a ave em uma assadeira e leve para assar em forno médio (200°C) preaquecido por, aproximadamente, 2 horas.

Roast de vegetais

  • Em uma assadeira, disponha o brócolis, a couve-flor e as cenouras; tempere com o azeite, o sal e o manjericão.
  • Leve para assar em forno alto (230ºC) por, aproximadamente, 20 minutos até que os vegetais fiquem dourados.
  • Sirva os vegetais com o Chester Perdigão Assa Fácil ao Pesto assado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso