Receitas > Aves > Chester ao pesto com roast de vegetais

Receita de Chester ao pesto com roast de vegetais


Avaliação: / Chester ao pesto com roast de vegetais1 votos PiorMelhor 
Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Chester Perdigão Assa Fácil ao Pesto
  • 1 brócolis cortado ramos médios
  • 1 couve-flor cortada em ramos médios
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Sal grosso a gosto
  • Manjericão seco a gosto

Modo de preparo


Chester

  • Retire o Chester Perdigão Assa Fácil ao Pesto da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta.
  • Disponha a ave em uma assadeira e leve para assar em forno médio (200°C) preaquecido por, aproximadamente, 2 horas.

Roast de vegetais

  • Em uma assadeira, disponha o brócolis, a couve-flor e as cenouras; tempere com o azeite, o sal e o manjericão.
  • Leve para assar em forno alto (230ºC) por, aproximadamente, 20 minutos até que os vegetais fiquem dourados.
  • Sirva os vegetais com o Chester Perdigão Assa Fácil ao Pesto assado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso