Receitas > Aves > Chester ao sugo

Receita de Chester ao sugo


Avaliação: / Chester ao sugo1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 chester (3kg)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Fatias de abacaxi e cerejas para decorar
  • Farofa para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma fôrma, tempere o chester com a mostarda, o molho de soja, o vinho e sal.
  • Espalhe a manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas.
  • Retire o papel, unte o chester com o mel e leve ao forno novamente por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e decore com abacaxi e cerejas.
  • Sirva acompanhado de farofa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso