Receitas > Aves > Frango ao molho de palmito

Receita de Frango ao molho de palmito


Avaliação: / Frango ao molho de palmito2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 1 envelope de tempero em pó para frango
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Sal e manjericão a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a farinha rapidamente.
  • Adicione o leite e cozinhe até engrossar.
  • Acrescente o requeijão, o palmito, tempere com sal e manjericão, misture e desligue o fogo.
  • Adicione o tomate, misture e reserve.
  • Tempere os filés com o tempero, com sal e frite em uma frigideira com o óleo até dourar.
  • Retire e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso