Receitas > Aves > Frango ao molho de palmito

Receita de Frango ao molho de palmito


Avaliação: / Frango ao molho de palmito2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 1 envelope de tempero em pó para frango
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Sal e manjericão a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a farinha rapidamente.
  • Adicione o leite e cozinhe até engrossar.
  • Acrescente o requeijão, o palmito, tempere com sal e manjericão, misture e desligue o fogo.
  • Adicione o tomate, misture e reserve.
  • Tempere os filés com o tempero, com sal e frite em uma frigideira com o óleo até dourar.
  • Retire e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso