Ingredientes
- 1 Ave Chester Assa Fácil Perdigão (3,5 kg)
Salada
- 200g de bacon em cubos Perdigão
- 1 pepino japonês cortados em cubos
- 1 abacate maduro cortados em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
Molho
- 1 colher (café) de molho de pimenta
- 1 colher (café) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de manjericão picado
Decoração
- 1 maço de alface roxa
- 1 maço de alface crespa
- 1 lata de figos em calda
- Cerejas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Não é necessário descongelar e nem temperar o produto.
- Preaqueça o forno em temperatura média alta (220ºC a 250ºC) por 10 minutos.
- Remova a embalagem externa e mantenha a Ave dentro do saco transparente interno próprio para assar.
- Coloque-a em uma assadeira com o peito para cima conforme indicado na embalagem interna.
- Leve ao forno em temperatura média alta (220ºC a 250ºC) por aproximadamente 3 horas.
- Retire a assadeira do forno e remova a Ave da embalagem com cuidado, produto quente e pode conter vapor dentro da embalagem.
- Coloque a Ave em uma travessa reserve aquecida.
- Para o molho, misture os ingredientes e reserve.
- Em um refratário, coloque todos os ingredientes da salada,depois acrescente o molho.
- Misture delicadamente.
- Monte a salada em uma saladeira e sirva a seguir com o molho, acompanhando a Ave.
- Decore com as folhas de alface,os figos e as cerejas.