Receita de Chester chermat

Ingredientes

  • 1 Ave Chester Assa Fácil Perdigão (3,5 kg)

Salada

  • 200g de bacon em cubos Perdigão
  • 1 pepino japonês cortados em cubos
  • 1 abacate maduro cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos

Molho

  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • 1 colher (café) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de manjericão picado

Decoração

  • 1 maço de alface roxa
  • 1 maço de alface crespa
  • 1 lata de figos em calda
  • Cerejas a gosto

Modo de preparo

  • Não é necessário descongelar e nem temperar o produto.
  • Preaqueça o forno em temperatura média alta (220ºC a 250ºC) por 10 minutos.
  • Remova a embalagem externa e mantenha a Ave dentro do saco transparente interno próprio para assar.
  • Coloque-a em uma assadeira com o peito para cima conforme indicado na embalagem interna.
  • Leve ao forno em temperatura média alta (220ºC a 250ºC) por aproximadamente 3 horas.
  • Retire a assadeira do forno e remova a Ave da embalagem com cuidado, produto quente e pode conter vapor dentro da embalagem.
  • Coloque a Ave em uma travessa reserve aquecida.
  • Para o molho, misture os ingredientes e reserve.
  • Em um refratário, coloque todos os ingredientes da salada,depois acrescente o molho.
  • Misture delicadamente.
  • Monte a salada em uma saladeira e sirva a seguir com o molho, acompanhando a Ave.
  • Decore com as folhas de alface,os figos e as cerejas.

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