Receita de Wrap de peito chester defumado

Ingredientes

  • 200g de Peito Chester Defumado Perdigão
  • 2 pães tipo "árabe" em folhas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) ervas finas
  • 300g de queijo prato ralado

Salada árabe

  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de alface picada
  • 5 azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 pepino japonês picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (café) de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o trigo de molho em água suficiente para cobri-lo por cerca de 2 horas.
  • Deixe escorrer e esprema-o com as mãos para retirar o excesso de água.
  • Em um refratário junte o trigo, os tomates, a alface, as azeitonas, a cenoura, o pepino, a cebola, a hortelã, o limão, o alho, o azeite, o sal, e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem, deixe descansar por cerca de 1 hora e escorra o líquido que se formou.
  • Reserve.
  • Fatie o Peito Chester defumado e reserve-o.
  • Em um refratário, junte a maionese e as ervas-finas.
  • Misture bem e espalhe sobre as folhas de pão tipo "árabe".
  • Recheie cada pão da seguinte forma: distribua a metade das fatias de Peito Chester Defumado, polvilhe o queijo ralado, espalhe a salada árabe, cubra novamente com o restante das fatias de Peito Chester Defumado e polvilhe o queijo ralado.
  • Enrole o pão firmemente, como um rocambole, leve-o à geladeira por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva gelado acompanhado de folhas de alface e hortelã

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