Ingredientes
- 200g de Peito Chester Defumado Perdigão
- 2 pães tipo "árabe" em folhas
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) ervas finas
- 300g de queijo prato ralado
Salada árabe
- 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de alface picada
- 5 azeitonas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 pepino japonês picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1/2 xícara (café) de suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo de molho em água suficiente para cobri-lo por cerca de 2 horas.
- Deixe escorrer e esprema-o com as mãos para retirar o excesso de água.
- Em um refratário junte o trigo, os tomates, a alface, as azeitonas, a cenoura, o pepino, a cebola, a hortelã, o limão, o alho, o azeite, o sal, e a pimenta-do-reino.
- Misture bem, deixe descansar por cerca de 1 hora e escorra o líquido que se formou.
- Reserve.
- Fatie o Peito Chester defumado e reserve-o.
- Em um refratário, junte a maionese e as ervas-finas.
- Misture bem e espalhe sobre as folhas de pão tipo "árabe".
- Recheie cada pão da seguinte forma: distribua a metade das fatias de Peito Chester Defumado, polvilhe o queijo ralado, espalhe a salada árabe, cubra novamente com o restante das fatias de Peito Chester Defumado e polvilhe o queijo ralado.
- Enrole o pão firmemente, como um rocambole, leve-o à geladeira por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva gelado acompanhado de folhas de alface e hortelã