Ingredientes
- 1 chester Perdigão
- 6 batatas com casca
- 6 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- 1 maço de salsinha picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele o chester um dia antes de iniciar a receita.
- Preaqueça o forno a 180ºC por 15 minutos.
- Em seguida leve o chester Perdigão ao forno por aproximadamente 1 hora e 50 minutos.
- Lave as batatas, em seguida corte em palitos grossos sem retirar a casca.
- Cozinhe em água fervente com sal para ficarem pré-cozidas até que fique levemente macias.
- Disponha as batatas num refratário, adicione o alho com casca, regue com azeite e uma pitada da páprica e sal.
- Leve ao forno 180ºC por aproximadamente 15 minutos, mexendo as batatas de 5 em 5 minutos para o tempero ficar homogêneo e dourarem por igual.
- Retire do forno, adicione um pouco de páprica defumada e o cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 12 porções