Receita de Chester assado com batatas rústicas e páprica

Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 chester Perdigão
  • 6 batatas com casca
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 1 maço de salsinha picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descongele o chester um dia antes de iniciar a receita.
  • Preaqueça o forno a 180ºC por 15 minutos.
  • Em seguida leve o chester Perdigão ao forno por aproximadamente 1 hora e 50 minutos.
  • Lave as batatas, em seguida corte em palitos grossos sem retirar a casca.
  • Cozinhe em água fervente com sal para ficarem pré-cozidas até que fique levemente macias.
  • Disponha as batatas num refratário, adicione o alho com casca, regue com azeite e uma pitada da páprica e sal.
  • Leve ao forno 180ºC por aproximadamente 15 minutos, mexendo as batatas de 5 em 5 minutos para o tempero ficar homogêneo e dourarem por igual.
  • Retire do forno, adicione um pouco de páprica defumada e o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Rendimento: 12 porções

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