Receita de Purê de batata rústico com alho assado

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 500g de batata
  • 5 dentes de alho com casca
  • 40ml de azeite extra virgem Cardeal 0,4
  • Cebolinha francesa picada, quanto baste
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Caldo de legumes pronto a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas sem casca até o ponto para purê.
  • Junte os dentes de alho com casca e leve ao forno a 180°C por 15 minutos.
  • Descasque o alho e amasse com o auxílio de um garfo, junte com as batatas e amasse junto.
  • Reserve.
  • Aqueça o Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4 e refogue o purê.
  • Acrescente o caldo de legumes até umedecer o purê.
  • Acerte o sal, a pimenta e salpique a cebolinha picada.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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