Receita de Chester assado ao molho de laranja

Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 chester Perdigão
  • Margarina a gosto
  • 1 litro de suco de laranja
  • 400 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 100 ml de mel
  • 1 maço de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos

Modo de preparo

  • Espalhe a margarina por todo o chester, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.
  • Em uma panela, acrescente o suco de laranja, açúcar, uma pitada de sal e o mel.
  • Quando ferver, coloque o tomilho, a folha de louro e 2 cravos.
  • Reduza até ficar em ponto de geleia.
  • Sirva o chester regado com o molho de laranja.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir