Receitas > Aves > Chester assado de páscoa

Receita de Chester assado de páscoa


Avaliação: / Chester assado de páscoa6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 chester
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • 1 lata de cerveja
  • Manteiga para untar

Farofa

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tomate sem pele picado
  • 2 maçãs
  • Sal
  • Farinha de mandioca crua
  • 2 ovos cozido
  • Cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Descongele, enxugue e retempere o chester com sal, alho, pimenta e cerveja
  • Unte-o com bastante manteiga, passe-o para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno bem quente por 2 horas.
  • Retire o papel, pincele com mel e deixe dourar.

Farofa

  • Doure a cebola na manteiga, junte o tomate, as maçãs e o sal, misture bem até que as maçãs fiquem macias.
  • Acrescente a farinha de mandioca crua em fogo brando e continue a misturar.
  • Retire do fogo, junte os ovos picados e o cheiro verde.
  • Arrume o assado em uma bandeja bonita e guarneça com agrião (ou alface) e farofa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso