Ingredientes
- 1 chester
- Sal
- Alho
- Pimenta do reino
- 1 lata de cerveja
- Manteiga para untar
Farofa
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tomate sem pele picado
- 2 maçãs
- Sal
- Farinha de mandioca crua
- 2 ovos cozido
- Cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele, enxugue e retempere o chester com sal, alho, pimenta e cerveja
- Unte-o com bastante manteiga, passe-o para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno bem quente por 2 horas.
- Retire o papel, pincele com mel e deixe dourar.
Farofa
- Doure a cebola na manteiga, junte o tomate, as maçãs e o sal, misture bem até que as maçãs fiquem macias.
- Acrescente a farinha de mandioca crua em fogo brando e continue a misturar.
- Retire do fogo, junte os ovos picados e o cheiro verde.
- Arrume o assado em uma bandeja bonita e guarneça com agrião (ou alface) e farofa.