Receitas > Aves > Chester assado de páscoa

Receita de Chester assado de páscoa


Avaliação: / Chester assado de páscoa6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 chester
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • 1 lata de cerveja
  • Manteiga para untar

Farofa

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tomate sem pele picado
  • 2 maçãs
  • Sal
  • Farinha de mandioca crua
  • 2 ovos cozido
  • Cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Descongele, enxugue e retempere o chester com sal, alho, pimenta e cerveja
  • Unte-o com bastante manteiga, passe-o para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno bem quente por 2 horas.
  • Retire o papel, pincele com mel e deixe dourar.

Farofa

  • Doure a cebola na manteiga, junte o tomate, as maçãs e o sal, misture bem até que as maçãs fiquem macias.
  • Acrescente a farinha de mandioca crua em fogo brando e continue a misturar.
  • Retire do fogo, junte os ovos picados e o cheiro verde.
  • Arrume o assado em uma bandeja bonita e guarneça com agrião (ou alface) e farofa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso