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Receita de Vitela com molho de limão


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 8 escalopes de vitela (760g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 limão em rodelas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Passe os escalopes na farinha de trigo e reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e 1 colher de sopa da manteiga.
  • Frite metade dos escalopes até ficarem levemente dourados.
  • Vire e doure do outro lado.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Frite os escalopes restantes.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione o suco de limão e a água, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau.
  • Acrescente o sal, a pimenta e o restante da manteiga, mexendo até derreter.
  • Retorne os escalopes à frigideira e aqueça.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa picada.
  • Decore com as rodelas de limão e sirva.

Rendimento:4 porções

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