Receitas > Aves > Chester com cebolas douradas

Receita de Chester com cebolas douradas


Avaliação: / Chester com cebolas douradas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 chester
  • 200ml de suco de laranja
  • 100ml de vinho branco seco
  • 4 cebolas grandes
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Descongele o chester de acordo com as instruções da embalagem.
  • Retire os miúdos e reserve a farofa.
  • Coloque o chester em uma assadeira untada com margarina e regue com o suco de laranja e o vinho.
  • Cubra com papel alumínio e asse conforme as instruções da embalagem.
  • Retire o papel alumínio, acrescente na assadeira 4 cebolas grandes cortadas ao meio, regue com o molho que se formou e leve ao forno novamente, até o chester e as dourarem, regando de vez em quando como molho.
  • Se necessário, salpique um pouco de sal sobre as cebolas
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso