Receita de Chester com cebolas douradas

Ingredientes

  • 1 chester
  • 200ml de suco de laranja
  • 100ml de vinho branco seco
  • 4 cebolas grandes
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descongele o chester de acordo com as instruções da embalagem.
  • Retire os miúdos e reserve a farofa.
  • Coloque o chester em uma assadeira untada com margarina e regue com o suco de laranja e o vinho.
  • Cubra com papel alumínio e asse conforme as instruções da embalagem.
  • Retire o papel alumínio, acrescente na assadeira 4 cebolas grandes cortadas ao meio, regue com o molho que se formou e leve ao forno novamente, até o chester e as dourarem, regando de vez em quando como molho.
  • Se necessário, salpique um pouco de sal sobre as cebolas
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela