Receitas > Aves > Chester com cebolas douradas

Receita de Chester com cebolas douradas


Avaliação: / Chester com cebolas douradas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 chester
  • 200ml de suco de laranja
  • 100ml de vinho branco seco
  • 4 cebolas grandes
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descongele o chester de acordo com as instruções da embalagem.
  • Retire os miúdos e reserve a farofa.
  • Coloque o chester em uma assadeira untada com margarina e regue com o suco de laranja e o vinho.
  • Cubra com papel alumínio e asse conforme as instruções da embalagem.
  • Retire o papel alumínio, acrescente na assadeira 4 cebolas grandes cortadas ao meio, regue com o molho que se formou e leve ao forno novamente, até o chester e as dourarem, regando de vez em quando como molho.
  • Se necessário, salpique um pouco de sal sobre as cebolas
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso