Ingredientes
- 1 frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola média
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100g de fatias finas de bacon
- 1 cebola cortada em rodelas
- 300g de tomate cereja cortado ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Recheie o frango com a cebola, o alho e a folha de louro.
- Feche a abertura do frango com palitos, coloque em uma assadeira e regue com o vinho e o caldo de galinha.
- Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 1 hora.
- Leve ao forno preaquecido a 200C até a carne ficar macia.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
- Coloque em uma travessa e regue com o molho obtido na assadeira.
- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite as fatias de bacon.
- Retire o bacon e na gordura que se formou, frite a cebola.
- Junte os tomates e refogue até murcharem.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Distribua em volta do frango e sirva.