Receitas > Aves > Frango assado com molho de bacon

Receita de Frango assado com molho de bacon


Avaliação: / Frango assado com molho de bacon1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola média
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de fatias finas de bacon
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 300g de tomate cereja cortado ao meio

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Recheie o frango com a cebola, o alho e a folha de louro.
  • Feche a abertura do frango com palitos, coloque em uma assadeira e regue com o vinho e o caldo de galinha.
  • Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 1 hora.
  • Leve ao forno preaquecido a 200C até a carne ficar macia.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
  • Coloque em uma travessa e regue com o molho obtido na assadeira.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite e frite as fatias de bacon.
  • Retire o bacon e na gordura que se formou, frite a cebola.
  • Junte os tomates e refogue até murcharem.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Distribua em volta do frango e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso